Два крупнейших выставочных бренда создают глобальную площадку для бизнеса в Европе

05 февраля 2020, 08:42

Корпорация VICTAM и международный выставочный бренд VIV Worldwide объединяют свои мероприятия в глобальный проект, который будет интересен компаниям индустрии АПК по всему миру.

VICTAM, VIV, апк, мировая торговля

Первая совместная выставка состоится 24-26 марта 2020 года в Бангкоке и объединит под своим началом VICTAM и Animal Health and Nutrition Asia.

Следующий шаг — объединение проектов VICTAM International и VIV Europe на площадке голландского выставочного центра Jaarbeurs (Утрехт). Мероприятие будет проходить в период с 31 мая по 2 июня 2022 года.

«Объединение проектов означает, что выставка VICTAM вернется из Кёльна (Германия) на свою историческую родину, в Нидерланды, в выставочный центр Jaabeurs (г. Утрехт), где она впервые прошла в 1965 году, — комментирует Себас ван ден Энде, генеральный менеджер корпорации VICTAM. Совместное проведение двух европейских выставок будет несколько отличаться от нашего партнерского проекта в Азии. Несмотря на то, что мероприятия будут проходить по соседству, но каждое из них будет базироваться в разных павильонах выставочного центра».

«Мы очень рады сотрудничеству, которое удалось установить VICTAM и VIV. Наше партнерство охватывает теперь и Европу, что позволит создать в 2022 году платформу для интенсивного взаимодействия представителей индустрии животноводства. Мы рассматриваем совместное проведение двух мероприятий как важное достижение, после более чем четырех десятилетий автономного роста и развития двух проектов на территории Европы и всего мира», – говорит Хейко М. Штуцингер, директор VIV Worldwide и управляющий директор VNU Asia Pacific.

Глобальный формат мероприятия позволит объединить сильные позиции VICTAM в кормах и кормопроизводстве с концепцией VIV «От поля до прилавка», широко известной и востребованной компаниями в разных странах. Это даст возможность предоставить международному бизнесу полноценную профессиональную площадку для решения актуальных проблем и развития.

Организаторы приглашают на мероприятие представителей кормовой и ветеринарной индустрии. Выставка состоится с 31 мая по 2 июня 2022 года на площадке центра Jaarbeurs (г. Утрехт, Нидерланды). Прием заявок на участие открыт.

Источник: Meatinfo.ru

Также в разделе:

Инвесторы в ближайшие 8 лет построят в Приморье свинокомплексы, теплицы и пищевой завод...

Ж/д перевозчики скоропорта просят снижения тарифов на фоне пандемии коронавируса...

В Дагестане на фоне коронавируса многократно повысилась цена на имбирь...

Курс доллара на Мосбирже превысил 80 рублей. Евро - 89 рублей...

Правительство России уточнило перечень товаров первой необходимости...

Минсельхоз: урожай ягод достигнет 19 тысяч тонн...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Патрушев: «К 2024 году 75% операций по предоставлению господдержки аграриям будет осуществляться в цифровом виде»
20 марта 2020, 08:49
Будущее российского АПК напрямую зависит от развития и внедрения цифровых технологий, подчеркнул министр Согласно стратегии развития агропромышленного и рыбохозяйственного комплекса на период до 2030 года, «к 2024 году 75% операций по предоставлению...
Структура экспорта продукции АПК России меняется
17 марта 2020, 13:48
Министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев заявил об увеличении доли экспорта продукции АПК с высокой добавленной стоимостью и росте показателей. Как меняется структура экспорта АПК и какие проблемы придется решать? Показатели по экспорту апк за 2019 год превысили...
Путин поручил обновить перечень специальностей в сфере профессионального образования АПК
20 февраля 2020, 09:08
Глава государства также поручил подготовить предложения о разработке проекта программы «Кадры для села» Президент России Владимир Путин поручил до 1 сентября 2020 г. обновить перечень специальностей в сфере профессионального образования в области сельского...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: