Компания «Профи.Био» вступила в СППИ

03 июня 2021, 09:56

Молодая и перспективная компания «Профессиональные Биотехнологии» (Профи.Био) вошла в состав некоммерческого объединения «Союз производителей пищевых ингредиентов» (СППИ).

Компания «Профи.Био» вступила в СППИ

Как сообщает пресс-служба ООО «Профессиональные Биотехнологии», это радостное событие для всей команды: вступление в СППИ дает возможность приносить пользу обществу и непосредственно участвовать в развитии отрасли.

Специалисты «Профи.Био» заинтересованы в законотворческой деятельности СППИ и готовы внести свой вклад в разработку законодательных актов и нормативных документов. 

В этой сфере цель компании — продвижение интересов производителей и поставщиков пищевых ингредиентов: получение ответов на самые острые и актуальные вопросы, связанные с препятствиями к развитию бизнеса из-за неясностей в правовой базе.

Большой интерес для молодой научно-внедренчческой компании представляет образовательный аспект деятельности СППИ: развитие пищевой индустрии, путем проведения информационно – образовательных мероприятий для студентов профильных университетов. 

Госдума одобрила закон о продукции с улучшенными характеристиками

Компания «Профи.Био» настроена активно поддерживать отечественное производство. Недавно отечественный стартап получил статус резидента «Сколково», вошел в состав Московского инновационного кластера и заключил договор о сотрудничестве с Московским государственным университетом пищевых производств» (МГУПП). Несмотря на молодость, у «Профи.Био» уже есть внушительный список достижений и настрой на динамичное развитие. 

Источник: meat-expert.ru

Также в разделе:

Глава Минэкономразвития Максим Решетников назвал условия для снижения инфляции до 4%...

За время контрсанкций Россия снизила импорт - Die Presse...

2 млн тонн сахарной свеклы собрали липецкие аграрии к середине октября 2021...

Около 123 тысяч тонн овощей собрано в теплицах Липецкой области...

В Смоленской области Управлением Россельхознадзора запрещен ввоз с территории Республики Беларусь 16 тонн клюквы без сопроводительных документов...

Росстат: динамика цен за период с 5 по 11 октября 2021 г....

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: