Комплексные удобрения BIOTENCE

03 декабря 2020, 20:20

Компания BIOTENCE предлагает инновационную разработку в сфере биоудобрений – линейку препаратов, направленных на повышение урожайности и качества грунта. Комплексные удобрения Biotence подойдут для разных сельскохозяйственных культур – зерновых, масличных, бобовых, для овощей. Главная особенность удобрений – их уникальный состав, подобранный так, чтобы компоненты усиливали действие друг друга. 

Инновационный состав BIOTENCE: в чем его уникальность? 

Смешанные удобрения BIOTENCE подходят для обработки растений на каждом этапе их роста и развития. В эти ключевые фазы растения испытывают повышенную потребность в микроэлементах и аминокислотах. Даже при неплохих характеристиках почвы и обильном внесении минеральных удобрений они часто испытывают дефицит питательных веществ. Если их недостаточно, на хороший урожай нельзя рассчитывать. Жидкие удобрения от Биотенс помогут решить эту проблему. 

Комплексные удобрения BIOTENCE включают в состав:

1. Широкий спектр макро, микро и мезоэлементов в доступной форме, что обеспечивает необходимое питание, а также гарантирует максимальную усвояемость каждого из элементов (Закон минимума Либиха).

2. Аминокислоты – без них невозможен нормальный метаболизм. Это основа для формирования белковых соединений. Сами растения синтезируют для себя аминокислоты, но в активные фазы развития дополнительное количество извне поможет ускорить обменные процессы. В результате растение не тратит дополнительную энергию на синтез аминокислот. 

3. Гуматы – это группа высокомолекулярных веществ с высокой физиологической активностью. Гуматы необходимы для улучшения плодородности почвы и ее свойств, активизации местной полезной микрофлоры. От достаточного количества гуматов напрямую зависит качество грунта и его плодородность.

4. Фульвовая кислота – увеличивает проницаемость клеточных мембран и размер клеточных пор. Как результат – растение может усваивать и принимать большее количество питательных веществ из почвы. Также фульвовая кислота – естественный антиоксидант, защищающий от разрушительного действия свободных радикалов.  

5. Продуценты Symbiophytum hippophae B – метаболиты микроскопического гриба эндофита. Необходимы для усиления азотификсации, процессов фотосинтеза, развития корневой системы и повышения биомассы. Также этот  компонент стимулирует иммунитет растений, что повышает устойчивость перед заболеваниями и негативными погодными факторами. 

6. Споры штамма Bacillus subtillis – подавляют рост и развитие фитопатогенов, одновременно повышая иммунитет растений. Эти микроорганизмы проявляют свои полезные свойства непосредственно у корней. 

Все они усиливают действие друг друга, создавая мощный синергетический эффект. А это позволяет растениям получить всестороннюю поддержку. Еще одно преимущество – все сложные компоненты имеют простую для усвоения форму – биодоступную для растений. Они быстро включаются в обменные процессы. 

Применение удобрений и его результаты 

Компания BIOTENCE разработала инновационный продукт, который станет современной альтернативой традиционным методам повышения урожайности. Регулярное применение комплексных удобрений дает такие результаты: 

• Повышает сопротивление стрессам на 30-50 процентов.

• Повышает адаптивность растений к неблагоприятным погодным условиям.

• Повышает устойчивость культур к болезням.

• Восстанавливает процесс вегетации на 3-4 день после применения пестицидов.

• Растения получают все необходимые микроэлементы для их развития.

• Достигается верх генетического потенциала растений. 

Это источник дополнительной энергии, поддержка на каждом этапе развития культур. Все, описанное выше, было доказано на практике – при полевых испытаниях компнии BIOTENCE совместно с агрохолдингом «Авангард Агро». На его полях были проведены опыты, включающие в себя сравнительный анализ урожайности на контрольную и испытуемую группы растений, при условии наложения препаратов BIOTENCE Антистресс на текущую технологию. Были получены такие результаты: 

1. Для ячменя экономика применения составила 1470%. На один гектар понадобилось 0,5 л удобрения для одной обработки. В результате в конце сезона зафиксировали прибавку урожая в 2,4 центнера с гектара. 

2. Для подсолнечника расход составил 0,8 литров на гектар. В результате получена прибавка урожая в 5,68 центнера с гектара. Экономическая рентабельность составила 2010 %.

3. Для кукурузы на гектар понадобилось 0,5 литра за одну обработку. В результате в конце сезона прибавка урожая составила 3,62 центнера с гектара. Была получена рентабельность 2400%. 

Обработки проводились в ключевые фазы роста культур, совмещая внесение препарата с фунгицидной и гербицидной обработкой. В среднем, прибавка урожая колеблется от 3 до 5 центнер с гектара. 

Наилучшие результаты можно получить начиная с предпосевной подготовки семян, используя комплекс BIOTENCE Активный рост с дозировкой 0,7 л на тонну, после чего подкормку препаратами BIOTENCE Антистресс или Мегамикс проводят в ключевые фазы роста растений. Препараты хорошо растворяются в воде. Использовать их можно совместно со средствами для защиты сельскохозяйственных культур, добавляя в баковую смесь в самом конце. Таким образом, комплексные удобрения BIOTENCE сочетают в себе эффективность, результативность и простоту использования.

Источник: BIOTENCE

Также в разделе:

Феномен роста цен: представители бизнеса объяснили подорожание продовольственных продуктов...

Путин поручил представить комплекс мер по сдерживанию цен на продукты...

Правительство запустило систему борьбы с инфляцией...

"Сады Придонья" готовят самую большую перерабатывающую площадку в стране...

Комментарии (10):

#1

BIOTENCE - удобрения номер один на рынке. Уже два года используем только их, результаты тьфу-тьфу чтобы не сглазить, очень нравятся)

#2

Кто еще не пробовал удобрения Биотенс? Рекомендую не затягивать! В конце сезона, по результатам прибавки урожая и рентабельности, останетесь очень довольны!

Руслан Алексеев

, 10 дек 2020, 16:19

#3
Последние 15 лет жизни занимаюсь выращиванием зерновых и подсолнечника. Препараты биотенс по праву считаю хорошими, а за эти годы пробовал я многое!
Игорь Минаев

, 12 дек 2020, 10:54

#4
По соотношению цены и качества лучше препаратов BIOTENCE вы точно не найдете! Экономически оправданные препараты на все сто!
Арсений Бородин

, 14 дек 2020, 13:05

#5
Комплексные удобрения BIOTENCE по эффективности, результативности и стоимости для меня на первом месте среди разнообразных препаратов на рынке!
Иван Медведев

, 15 дек 2020, 11:24

#6
Думаю знатоки по достоинству оценят удобрения Биотенс и их состав. Попробуйте хотя бы один раз и скажете мне потом спасибо)
Пётр Алексеевич

, 18 дек 2020, 17:13

#7
Знакомый агроном посоветовал удобрения biotence, за что большая благодарность! Соотношения цены и качества отличное, лучше препаратов за эти деньги пока не встречал!
Леонид Морозов

, 4 янв 2021, 12:33

#8
Кто еще не успел попробовать препараты из линейки Биотенс, очень рекомендую! Работают уже после первого применения, расход минимальный, совместимы в баковых смесях и цена разумная.
#9
Хороший препарат. Выращиваем томаты в теплице в больших объемах . Повысилась урожайность и улучшились так же вкусовые качества. При этом дозу npk снизили
Руслан Парфильев

, 1 фев 2021, 17:32

#10
Biotence использовали на пшенице, результаты не могут не радовать! В следующем году уже будем применять и на другие культуры!
Александр Коваль

, 2 фев 2021, 16:59

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Депутаты предложили перерабатывать просроченные продукты в корма и удобрения
26 июня 2020, 06:34
Ранее подобные идеи уже высказывались, однако вызывали вопросы с технологической и законодательной точек зрения Депутаты Госдумы разработали законопроект, который предлагает установить возможность нахождения в обороте некачественных и опасных пищевых продуктов, которые можно переработать, в...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: