"Мираторг" дал старт производству квашеной и маринованной капусты

Фильтры

Регион

Новости

"Мираторг" дал старт производству квашеной и маринованной капусты

Агропромышленный холдинг «Мираторг» сообщает о запуске на базе проекта по производству, хранению и переработке плодоовощной продукции и картофеля в Тульской двух новинок – капусты квашеной и маринованной с морковью.

Новинки выпускаются на линии солений мощностью 5,4 тыс. тонн в год. Рецептуры квашеной и маринованной капусты основаны на традиционных русских рецептах, без усилителей вкуса и ароматизаторов, чтобы создать по-настоящему вкусный и натуральный продукт. Функциональная упаковка позволяет долго защищать продукт и сохранять его свежесть в течение 30 дней, а оптимальный объем помогает потребителю внедрять полезные блюда в повседневный рацион.

Агрохолдинг регулярно инвестирует в разработку новинок, передовые технологии и контроль качества на всех этапах. Ранее на линии солений был налажен выпуск маринованных огурцов, чеснока и моркови по-корейски, без добавления уксусной или лимонной кислоты, с применением только природного консерванта – соли.

Среди новых проектов комплекса в Тульской области – заморозка овощей мощностью более 25 тыс. тонн в год, сырьём для которой выступают кабачки, брокколи, цветная капуста и другие овощи. Особенностью производства является быстрая и равномерная заморозка, без повреждений и с минимальной потерей веса.

Всего в 2022 году комплекс по переработке плодоовощной продукции и картофеля в Тульской области направил в новые проекты порядка 150 млн рублей и благодаря этому не только расширил ассортимент востребованной рынком продукции, но и увеличил число рабочих мест на овощном проекте до 1,1 тыс. человек.

Источник: unipack.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Fruitinfo в Telegram

Чат для торговли плодоовощной продукцией
Подписаться