Организация закупает яблоки на переработку (падалица, 2-3 сорт, техническое яблоко, не стандарт). Сорта и размеры не имеют значения. Любая форма оплата при загрузке. Самовывоз. Минимальный объем 20 тонн. Цену уточняйте по телефону
Малина целая 90/10 замороженная Беларусь. С доставкой до Москвы от 10т 280 руб без учета НДС за 1 кг.
Фасовка по 10 кг.
В наличии на складе г Жуковский 354 руб с НДС, возможна доставка в регионы
видео по запросу
Предлагаем зеленый горошек консервированный из мозговых сортов, высшего сорта ГОСТ 1584 III-82 урожая 2016 года, банка объемом 0,45 л. – твист офф. -35 руб.
Цена указана с НДС. Производство РБ.
ОПТОВЫЕ ПОСТАВКИ ОВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ ИЗ БЕЛАРУСИ.
Доставка по всей России. Приглашаем российские торговые сети, оптовые компании, бюджетные предприятия, заводы по переработке овощной продукции к сотрудничеству по поставкам качественного картофеля.
Ежедневно, до 60 тонн, без выходных.
✔️ продажа от российского юр. лица со всеми документами
✔️ прямые поставки по минимальным ценам из Беларуси, либо со склада в г. Смоленске.
✔️ различная калибровка (3+,4+,5+,6+,7+)
✔️ фасовку в сетки до 50 кг
✔️ доставку до склада или производства покупателя
✔️ CT-1, сертификат соответствия, фитосанитарное заключение
Постоянным клиентам возможна отсрочка платежа.
Telegram, WhatsApp, Viber (Алексей)
E-mail:
Двухкорзиночный вертикальный паровой автоклав периодического действия с перфорированными цилиндрическими корзинами предназначается для стерилизации рыбных, плодоовощных и мясных консервов в металлической и стеклянной таре. Рекомендуется для использования на предприятиях пищевой промышленности по переработке винограда и чая, а также консервной промышленности.
Вместимость корзин (полезная, куб.м), усл./б №8 - 0,485; 1800 условн. банок
Габаритные размеры: 2200 х 1350 х 2750 мм
Температура рабочей среды в автоклаве К (С), не более - 403 (130)
Рабочее давление Мпа (кгс/кв. см), не более - 0,343 (3,5)
Рабочая среда в автоклаве - пар, вода, воздух
Максимальная продолжительность рабочего цикла - 220 мин
Компания Айс Машрумс продаст шампиньоны резанные замороженные производства РБ ,фасовка 10кг ,цена за кг 100RUR, имеем контракты со многими производителями свежих грибов шампиньонов в РБ в частности с СООО Бонше, что дает нам преимущество перед другими компаниями в постоянном наличии сырья .
Вакуум - аппарат МЗ-2С-320 предназначен для варки и выпаривания овоще-фруктовых масс и крупяных продуктов, а также для уваривания сырья при температурном воздействии, перемешивании и выпаривании технологических жидкостей.
Технические характеристики вакуум-аппарат МЗ-2С-320
Вместимость рабочая,м?-1.0
Поверхность нагрева, м?-2.6
Рабочее давление пара в паровой рубашке, мПа-0.25
Потребление пара , кг /ч-100
Частота вращения мешалки, с -1 - 0.8
Напряж. в сети, В - 220 / 380
Частота, Гц - 50
Габаритн. разм., мм -1850 х 1430 х 2940
Масса, кг - 1200
Линия по переработке гороха и бобовых включает в себя:
1. Загрузочные Бункера.
2. Подающие транспортеры; Гусиная шея.
3. Моечная машина для гороха.
4. Калиброватель для гороха.
5. Флотационная машина.
6. Бланширователь гороховый.
7. Охладитель гороха.
8. Оборудование Шоковой заморозки; Холодильная камера.
В состав линии по мойке, очистке и подготовке картофеля могут быть включены следующее оборудование:
1. Загрузочные Бункера.
2. Подающие Транспортеры; Гусиная шея.
3. Инспекционные транспортеры.
4. Моечные машины предварительной мойки с камнеотборником.
5. Моечные машины для конечной мойки.
6. Вентиляторы для сушки картофеля.
7. Машины очистки картофеля КНА-600; МОК-250.
8. Паровакуумная очистка А9-КЧЯ.
Другое оборудование так же может быть включено в состав линии по просьбе заказчика.