Документы

ГОСТ 28502-90. Фрукты семечковые сушеные. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на сущеные семечковые фрукты (айву, груши, яблоки, мушмулу): полуфабрикат, заготовляемый для заводской обработки, и готовый продукт, реализуемый в виде сухофруктовых смесей или без смеси

ГОСТ Р 50528-93. Яблоки свежие. Хранение в контролируемой атмосфере

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на свежие яблоки и устанавливает правила их хранения в холодильных камерах с регулируемой газовой средой (далее - камеры с РГС) и общеобменной вентиляцией.
Хранение в камерах с РГС основано на поддержании оптимальных температур, относительной влажности и состава газовой среды.
В результате такого метода хранения замедляются метаболические процессы в плодах и созревание задерживается, тогда как питательная ценность и товарный вид сохраняются. Таким образом удлиняется срок хранения. За счет снижения содержания О2 и повышения концентрации СО2 подавляется развитие патогенных микроорганизмов и физиологических заболеваний

ГОСТ 12003-76. Фрукты сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на: сушеные фрукты заводской обработки, сушеные фрукты без заводской обработки, смеси из сушеных фруктов, фруктовые десерты и устанавливает требования к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению

ГОСТ 12325-66. Лук репчатый сушеный для экспорта. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на репчатый сушеный лук, предназначенный для экспорта

ГОСТ 12326-66. Морковь столовая сушеная для экспорта. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на морковь столовую, подвергнутую сушке с предварительным бланшированием, предназначенную для экспорта

ГОСТ 13010-67. Коренья белые сушеные для экспорта. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные, предназначенные для экспорта

ГОСТ 13011-67. Свекла столовая сушеная для экспорта. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на свеклу столовую сушеную, предварительно бланшированную, предназначенную для экспорта

ГОСТ 13031-67. Цикорий сушеный для экспорта. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на корень цикория, подвергнутый предварительно тщательной мойке, резке, сушке в сушильных аппаратах и предназначенный для экспорта

ГОСТ 13340.1-77. Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на сушеные овощи и устанавливает методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости

ГОСТ 13340.2-77. Овощи сушеные. Методы определения металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на сушеные овощи и устанавливает методы определения массовой доли металлических примесей, зараженности вредителями хлебных запасов и наличия загнивших и заплесневевших овощей

ГОСТ 13341-77. Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на овощи сушеные и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовку проб для органолептических, физико-химических и других испытаний

ГОСТ 13342-77. Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на сушеные овощи, сушеный картофель и смеси сушеных овощей и устанавливает требования, предъявляемые к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению

ГОСТ 13907-86. Баклажаны свежие. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на баклажаны, выращенные в открытом или защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые в свежем виде и для промышленной переработки

Дата введения в действие: 01.07.1987
Взамен: ГОСТ 13907-68

ГОСТ 13908-68. Перец сладкий свежий. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды культурных плодов сладкого перца, выращенные в защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки.
Дата введения в действие: 01.06.1969
Изменение №1 к ГОСТ 13908-68 (1985-01-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №2 к ГОСТ 13908-68 (1988-07-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №3 к ГОСТ 13908-68 (1991-01-01) - «Срок действия продлен»

ГОСТ 16270-70. Яблоки свежие ранних сроков созревания. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на яблоки свежие ранних сортов созревания, заготовляемые (закупаемые) и отгружаемые (поставляемые) до 1 сентября, реализуемые для потребления в свежем виде

ГОСТ 16524-70. Кизил свежий

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды кизила дикорастущего (Cornus mas L.) и культурных сортов, заготовляемые, закупаемые и реализуемые в свежем виде, а также предназначенные для переработки

ГОСТ 16525-70. Орехи каштана съедобного

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на свежие орехи съедобного каштана (Castanea sativa Mill) заготовляемые для реализации через торговую сеть и для переработки

ГОСТ 16732-71. Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на зелень петрушки, сельдерея и укропа, подвергнутого (каждая в отдельности) соответствующей подготовке и сушке в сушильных аппаратах

ГОСТ 1683-71. Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на продукт, полученный путем смешивания свежевыработанных сушеных овощей, картофеля, белых кореньев и пряной зелени в определенных соотношениях

ГОСТ 16830-71. Орехи миндаля сладкого. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на орехи миндаля сладкого (Amygdalus communis L); заготовляемые, закупаемые заготовительными и торгующими организациями, реализуемые в торговой сети и используемые для переработки

← Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Типы документов:

Get Adobe Reader

Для просмотра некоторых документов вам может потребоваться Adobe Reader