• ГОСТ 27198-87. Виноград свежий. Методы определения массовой концентрации сахаров

    Статус: действует

    Нормативные документы - главная страница

    ГОСТ 27198-87 - Виноград свежий. Методы определения массовой концентрации сахаров
    Настоящий стандарт распространяется на свежий виноград, предназначенный для потребления в свежем виде и промышленной переработки, и устанавливает методы определения массовой концентрации сахаров с применением ареометра и (или) рефрактометра
    Наименование документа: ГОСТ 27198-87
    Тип документа: стандарт
    Статус документа: действующий
    Название рус.: Виноград свежий. Методы определения массовой концентрации сахаров
    Название англ.: Fresh grapes. Methods for determination of mass concentration of sugars
    Дата актуализации текста: 12.02.2012
    Дата введения: 01.07.1987
    Дата актуализации описания: 12.02.2012
    Кол-во страниц в основном тексте документа: 8 шт.
    Взамен в части: ГОСТ 24433-80 в части п. 3.4
    Дата издания: 01.04.1986
    Переиздание:
    Дата последнего изменения: 18.05.2011
    Расположен в:
    ОКС Общероссийский классификатор стандартов
    67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
    67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20)
    67.080.10 Фрукты и продукты их переработки (Включая орехи)

    КГС Классификатор государственных стандартов
    С Сельское и лесное хозяйство
    С3 Плодовые и ягодные культуры
    С39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

    ГОСТ 27198-87. Виноград свежий. Методы определения массовой концентрации сахаров. Страница 1
    ГОСТ 27198-87. Виноград свежий. Методы определения массовой концентрации сахаров. Страница 2
    ГОСТ 27198-87. Виноград свежий. Методы определения массовой концентрации сахаров. Страница 3
    ГОСТ 27198-87. Виноград свежий. Методы определения массовой концентрации сахаров. Страница 4
    ГОСТ 27198-87. Виноград свежий. Методы определения массовой концентрации сахаров. Страница 5
    ГОСТ 27198-87. Виноград свежий. Методы определения массовой концентрации сахаров. Страница 6
    ГОСТ 27198-87. Виноград свежий. Методы определения массовой концентрации сахаров. Страница 7
    ГОСТ 27198-87. Виноград свежий. Методы определения массовой концентрации сахаров. Страница 8

  • ГОСТ 29181-91. Виноград свежий столовый. Хранение в холодильных камерах с регулируемой газовой средой

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на заготовляемый и поставляемый свежий виноград столовых сортов рода Витис - Vitis L (далее по тексту - виноград) и устанавливает правила его долгосрочного хранения в таре в предварительно охлажденных холодильных камерах вместимостью от 50 до 200 т с регулируемой газовой средой и общеобменной вентиляцией

  • ГОСТ Р 50522-93. Виноград столовый. Руководство по хранению в холодильных камерах

    Статус: действует

    Настоящий стандарт устанавливает способы обеспечения сохранности в течение относительно продолжительного хранения в холодильных камерах определенных ампелографических сортов столового винограда семейства Vitis vinifera Linnaeus.
    В стандарте изложены правила долгосрочного хранения в таре в предварительно охлажденных холодильных камерах с общеобменной вентиляцией, обеспечивающих фумигацию винограда сернистым ангидридом, в местах заготовки

Типы документов:

Get Adobe Reader

Для просмотра некоторых документов вам может потребоваться Adobe Reader

Fruitinfo в Telegram

Чат для торговли плодоовощной продукцией
Подписаться